您現在的位置:首頁

新聞中心

NEWS
新聞中心

美國膠帶行業信息

日期:2014年4月29日 15:12

   近年來,美國膠帶行業和其他部分的表現基本上是相同的,環境題目,經濟題目和本錢題目仍在影響著經濟效率和產品的三個主要因素的表現。膠帶是壓敏膠(PSA)的兩個基本應用之一。據美國市場研究公司統計猜測尼亞至2004年,美國出產的壓力敏感的膠帶將超過6%的增長速度近二百五十萬點零萬平方米價值205.00億。據美國另一治理咨詢公司化學探索報道,未來5年,膠帶與美國的年銷售額將達到2%至4%,折合成年率的增長,對百萬點零萬美元最后總共增加,包裝,產業,外科手術,口罩,電子產業,消費類產品還是主要的終極用途膠帶,包裝膠帶這是最大的應用領域之一,包裝膠帶銷售將增長,其增長率3%在增加的總金額將達到4500萬美元;其次是產業膠帶,其增長速度將達到40萬美元;面具用膠帶和電子產品,屬于增長率最低的地區,其年均增長率所有只有約1%,以及其他各種膠帶市場,1.1%-3%的年增長率。
不管從使用膠帶或從詳細條款中使用的數額市場的產品,包裝膠帶膠帶仍舊是最大的應用領域。跟著全球消費,受到很大關注的是,包裝膠帶行業,能夠保持一定的利潤。一些專家說,包裝膠帶用于整個膠帶產業帳戶使用60%至70%。包裝膠帶原因較少受經濟衰退影響,這主要是由于經濟增長放緩,但會影響對食品和日用品購買力的人,所以食物和包裝仍舊需要大量的包裝膠帶日用品。
然而,其他品種不如包裝膠帶膠帶的幸運。如紙板和膠帶封箱膠帶和防護罩受經濟衰退影響的一些重大的商品。汽車產業是另一種膠帶行業的主要應用。在裝配和汽車運輸汽車制造商使用膠帶。據Freedonia咨詢猜測,因為經濟衰退對美國的影響,今年的車輛將大大減少,因此膠帶也將大大降低相應的需求。從2000年年底,美國汽車業開始退潮。通用汽車公司和戴姆勒-克萊斯勒公司公布,兩家公司削減汽車產量,這意味著膠粘劑行業和膠帶量將大大減少。
膠帶制造商3M公司,經濟分析師John麥克德維特說膠帶行業,經濟的發展,跟著整個發展。例如,在1999年美國制造業產品出口上升3.5%,2000年增長了4%,而制成品的出口膠帶銷售有直接的影響。影響膠帶銷售,另一個因素是,螺絲或其他粘合劑產品,越來越多的公司現在使用前用膠帶,由于膠帶是一種較低本錢法的一種結合。據報道,汽車行業用膠帶在車內的固定地毯,同時提供膠帶車身側面造型使用。對于子宮護理,堅持抹灰和其他醫療產品,醫療膠帶也負有相稱大的增長潛力。電子組裝線,也是常常使用的膠帶,由于這對增長的主要領域之一,應用領域膠帶行業。
在一個新的設備和產品源源不斷地引入需要使用膠帶,從而為行業的發展,創造更多的貿易機會。 3M公司,膠系統實驗室,技術服務總監理查德斯特里珀說:“手機,例如,對膠帶行業的小型化技術,提供一定的機會。”
在汽車膠帶,主要用于車身貼花加工和PVC一邊的粘合劑和涂料的保護和汽車等外殼防護成型。和封箱膠帶,以大大低于機械密封便宜,膠帶具有固定的速度遠超過機械部件,它可以進步汽車出產流水線的效率。汽車制造商正在尋找供給商給他們更多的選擇,以降低本錢。膠帶制造商一直要求的新產品,以取代以前使用的汽車的硫化橡膠等后視鏡裝配。可以看出,在汽車行業,新產品和新技術的應器具有廣闊的遠景膠帶的發展。
此外,膠帶制造商正努力在制藥和電子產業發展的新用途。跟著人口的加速老化,醫療衛生支出的人會更多,更利便的醫療設備的引進將有更大的市場。目前,在制藥行業膠帶,年均增長率達到6%,未來將繼承增長。在電子行業,膠帶的新用途主要集中在手機上。 3M公司,專家們表示,他們正在開發新的功能和耐高低溫膠帶材料,但愿在過去的發展并不屬于膠帶應用的新用途。
在改進過程中,當前膠帶產業加快無溶劑進程的發展,改善水基產品機能。有專家猜測,90日后溶劑%的產品將很快由水基所取代的過程。
 

所屬類別: 行業新聞

該資訊的關鍵詞為:

最新21点扑克下载